AVISO DE PRIVACIDAD

Mochis El Dorado Hotel SA de CV, denominado comercialmente como (Hotel el Dorado), con domicilio en  calle Gabriel Leyva No. 525 norte col centro, C.P. 81200, Los Mochis, Sinaloa. Utilizará sus datos personales aquí recabados para prestar los servicios y productos requeridos, hacer de su conocimiento sobre nuevos productos y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con sus clientes.

Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

 

DECLARACIONES

a)  REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8)  El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestras instalaciones en Av. Gabriel Leyva 525 norte. Centro, Los Mochis, Sinaloa, o al correo electrónico gerenciageneral@hoteleldoradomochis.com.mx, anotando en el asunto “Revocación al consentimiento de mis datos personales” y notificarnos al teléfono (668) 8151111 ext. 118 , donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte)  días hábiles para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes  a la fecha, donde la respuesta se hará a la dirección de correo electrónico desde donde se realizó la petición, o en nuestras instalaciones, mencionadas anteriormente.

 

 b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17:

De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto o servicio, los datos pueden ser:

 

• Nombre completo,

• Razón o denominación social ó comercial,

• Domicilio: (calle, número de casa, colonia, C.P.),

• Teléfono particular,

• Número de celular,

 

 

 

• Dirección de correo electrónico,

• Redes sociales (facebook, twitter),

• Datos bancarios (Banco, número de cuenta),

• Clave de elector,

• RFC y

• Firma Autógrafa.

 

 

De forma directa (servicios en línea): Cuando visita nuestro sitio en internet o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea (teléfono, email, redes sociales),  los datos que recabamos son:

 

Las Redes sociales: Facebook (Mochis el dorado hotel) y twitter (ventas hotel el dorado) son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a Mochis el dorado hotel S.A de C.V. (Hotel el dorado) y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

Sobre nuestro sitio web  www.hoteleldoradomochis.com.mx le informamos que no utilizamos cookies y web beacons.

De forma indirecta: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos pueden ser:

 

 

• Nombre,

• Correo electrónico,

• Teléfono,

• Domicilio y

• RFC

 

 

 

• Nombre de contacto,

• Puesto,

• Nombre de la empresa,

• Giro de la empresa,

• Número de sucursales,

• Teléfono,

• Domicilio,

• Páginas en internet y

• Correo electrónico.

 

c)  FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

(art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Proveer servicios y productos requeridos,

• Informar sobre nuevos productos y servicios,

• Dar cumplimiento  a obligaciones contraídas con nuestros clientes,

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios,

• Evaluar la calidad del servicio,

• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo,

• Envío de facturas electrónicas,

• Crédito y cobranza, y

• Confirmación de reservaciones

 

 

d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) MOCHIS EL DORADO HOTEL S.A DE C.V. (HOTEL EL DORADO), informa que el responsable del tratamiento de sus datos personales es el departamento de Gerencia General. Y tiene domicilio para lo que concierne al aviso de privacidad en calle Gabriel Leyva No. 525 norte Col. centro, C.P. 81200, Los Mochis, Sinaloa. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia por medio de nuestro correo electrónico gerenciageneral@hoteleldoradomochis.com.mx, anotando en el asunto el motivo por el cual nos envía el correo  y confirmarnos que nos envió un correo electrónico al teléfono (668) 8151111 ext. 118.

 

 

e)  LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar  o dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico, comunicándose por medio de nuestro correo electrónico gerenciageneral@hoteleldoradomochis.com.mx, anotando en el asunto “Solicitud de limitación al uso de divulgación de mis datos personales”  y confirmarnos que nos envió un correo electrónico al teléfono (668) 8151111 ext. 118.

 

f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico: gerenciageneral@hoteleldoradomochis.com.mx, anotando en el asunto “Solicitud de derechos ARCO”, y notificarnos del envío al teléfono (668) 8151111 ext. 118.

 

 

 

 Dicha solicitud deberá incluir la siguiente información:

 

o Nombre completo del titular en su defecto representante legal y/o persona que lo solicita,

o Su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, así como su teléfono incluyendo clave lada,

o Los documentos que acrediten la identidad, en su caso, la representación legal del titular,

o La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de sus derechos ARCO, y

o Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

 

g) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36)  MOCHIS EL DORADO HOTEL, S.A. DE C.V (HOTEL EL DORADO) informa que si realizamos transferencias de datos personales a terceros que son  proveedores de servicios de hospedaje y turísticos  dentro del territorio nacional y extranjero. Y los datos que les transferimos a estos son:

• Nombre,

• Teléfono,

• Correo electrónico y

• Datos de facturación.

 

La finalidad (es) de la transferencia (s) de datos personales es:

• Servicios de hospedaje en el hotel,

• Para reservaciones en el autobús, avión, barco y traslados, y

• Para servicios turísticos y tours.

Asimismo, le informamos que de acuerdo al artículo 37 de la Ley, podemos transferir datos personales cuando alguna autoridad competente lo solicite para los fines que le convengan.

 

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, (mencionada en el inciso f) para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

 

 

h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en:

I. Nuestro domicilio calle. Gabriel Leyva No. 525 norte col centro, C.P. 81200, Los Mochis, Sinaloa.,

II. En nuestra página de internet www.hoteleldoradomochis.com.mx

III. En nuestras redes sociales Facebook y Twitter.

 

 

i)  OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que no recabamos o solicitamos datos personales sensibles.

 

QUEJAS Y DENUNCIAS  POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

 

 

 

 

 

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.

Fecha de la última actualización: 23 DE OCTUBRE DEL 2013.

Versión 1.1 / 23 -10-13

 

 

 

 

 

 

USA 011 (52) 668 8151111

Reservaciones: 01 800 6900 900

 

Agencia de Viajes El Dorado

 

USA 011 (52) 668 8151111

Reservaciones: 01 800 6900 900

 

Gabriel Leyva 525 Nte. esq. Heriberto Valdez, Los Mochis, Sinaloa.

Tel: (668) 815.1111     USA 011 (52) 668 8151111

Reservaciones: 01 800 6900 900

 

www.hoteleldoradomochis.com.mx

reservaciones@hoteleldoradomochis.com.mx

 

Diseño: OCD Publicidad & Social Media

Club de lealtad

Restaurante

Operador turístico

Acerca de nosotros

Política de privacidad